В Иране ежедневно расходуется 2 млн барр. добываемой нефти

В Иране ежедневно расходуется 2 млн барр. добываемой нефти
Новость

18 февраля 2004, 10:37
Руководитель компании нефтепродуктов района Карадж заявил, что из общего объема 4 млн барр. нефти, добываемых ежедневно в стране, внутри Ирана потребляется около 2 млн баррелей. Джавад Хоссейни во вторник на церемонии открытия центра обеспечения топливом отметил, что необходимо использовать доходы, которые могут быть получены от экспорта и продажи еще 2 млн барр.

Руководитель компании нефтепродуктов района Карадж заявил, что из общего объема 4 млн барр. нефти, добываемых ежедневно в стране, внутри Ирана потребляется около 2 млн баррелей.

Джавад Хоссейни во вторник на церемонии открытия центра обеспечения топливом отметил, что необходимо использовать доходы, которые могут быть получены от экспорта и продажи еще 2 млн барр. нефти, вместо импорта потребительских товаров, на инвестиции в структурные и производственные проекты экономики страны. В частности, он пояснил, что в настоящее время во всем мире ежедневно добывается около 76 млн барр. нефти, ожидается, что через 16 лет эта добыча возрастет до 120 млн барр. нефти в день. Об этом сообщает ~^~P0000000xxx~^~.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter