На "Армавирнефтепродукте" открылось газохранилище вместимостью 1000 куб. м

На "Армавирнефтепродукте" открылось газохранилище вместимостью 1000 куб. м
Новость

18 февраля 2004, 12:48
В Армавире на предприятии "Армавирнефтепродукт" состоялось торжественное открытие газохранилища, подобного которому в Южном федеральном округе пока не было. На церемонию приехали исполняющий обязанности главы Армавира Евгений Пивинь, депутаты ЗСК и городской Думы. Газохранилище построено по последнему слову техники, здесь установлено импортное оборудование, а главное, приняты все меры для надежной и безопасной работы объекта.

В Армавире на предприятии "Армавирнефтепродукт" состоялось торжественное открытие газохранилища, подобного которому в Южном федеральном округе пока не было. На церемонию приехали исполняющий обязанности главы Армавира Евгений Пивинь, депутаты ЗСК и городской Думы.

Газохранилище построено по последнему слову техники, здесь установлено импортное оборудование, а главное, приняты все меры для надежной и безопасной работы объекта. Общая вместимость газохранилища - 1000 куб. м. Это обеспечит поставку сжиженного газа в регион и сам Армавир в объеме свыше 50 тыс. тонн в год. Надо сказать, что "Армавирнефтепродукт" является основным поставщиком нефтепродуктов для муниципальных нужд. К тому же хранилище создаст 30 рабочих мест и будет отчислять налоги не только в городскую казну, но и в краевой и федеральный бюджеты. Об этом сообщает Югра.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter