Ситуация в "ЮКОСом" развивается в правовом поле и будет решаться на основе российских законов, заявил глава МИД РФ

Ситуация в "ЮКОСом" развивается в правовом поле и будет решаться на основе российских законов, заявил глава МИД РФ
Новость

17 декабря 2004, 13:35
Ситуация с "ЮКОСом" развивается в правовом поле, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. "Ситуация развивается в правовом поле и будет решаться на основе российских законов", - сказал министр журналистам. "Наверное, кто-то хотел бы чтобы эти события (с "ЮКОСОм") освещались СМИ таким образом, чтобы нагнетать какую-то сенсационную напряженность в отношениях России и Запада, а то и подвергать сомнению перспективы инвестиционного климата в России", - сказал С.

Ситуация с "ЮКОСом" развивается в правовом поле, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров. "Ситуация развивается в правовом поле и будет решаться на основе российских законов", - сказал министр журналистам.

"Наверное, кто-то хотел бы чтобы эти события (с "ЮКОСОм") освещались СМИ таким образом, чтобы нагнетать какую-то сенсационную напряженность в отношениях России и Запада, а то и подвергать сомнению перспективы инвестиционного климата в России", - сказал С.Лавров. По его словам, эти попытки в значительной степени политизированы и идеологизированы, передают РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter