На ММВБ приостановлены торги по бумагам "ЮКОСа" до распоряжения ФСФР

На ММВБ приостановлены торги по бумагам "ЮКОСа" до распоряжения ФСФР
Новость

17 декабря 2004, 17:05
На Московской межбанковской валютной бирже вновь приостановлены торги по бумагам НК "ЮКОС". Торги приостанавливаются с 16:46 мск до распоряжения ФСФР об их возобновлении, сообщает пресс-служба биржи. Такое решение было принято в связи с тем, что цены на акции ЮКОСа снизились более чем на 15% с начала сегодняшних торгов.

На Московской межбанковской валютной бирже вновь приостановлены торги по бумагам НК "ЮКОС". Торги приостанавливаются с 16:46 мск до распоряжения ФСФР об их возобновлении, сообщает пресс-служба биржи. Такое решение было принято в связи с тем, что цены на акции ЮКОСа снизились более чем на 15% с начала сегодняшних торгов. К настоящему времени цена акций ЮКОСа снизилась на 15,02% по сравнению с уровнем закрытия 16 декабря 2004г. и составила 20,65 руб.

Торги бумагами ЮКОСа уже приостанавливались с 14:14 мск на 1 час. На момент приостановки торгов котировки НК упали на 17,7% - до 20 руб. Отклонение текущей цены по бумагам ЮКОСа составило более 10% по сравнению с ценой открытия сегодняшнего дня. Об этом сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter