Завершено бурение эксплуатационной скважины на Монгинском месторождении (Сахалинская область)

Завершено бурение эксплуатационной скважины на Монгинском месторождении (Сахалинская область)
Новость

17 декабря 2003, 15:09
Буровая бригада Ногликского управления буровых работ 15 декабря завершила бурение эксплуатационной скважины на Монгинском месторождении. Напомним, что бурение началось 29 октября, и бригаде удалось выполнить эти работы в запланированные сроки. В настоящее время на скважине проходят испытания. Ее проектная глубина - 1650 м.

Буровая бригада Ногликского управления буровых работ 15 декабря завершила бурение эксплуатационной скважины на Монгинском месторождении. Напомним, что бурение началось 29 октября, и бригаде удалось выполнить эти работы в запланированные сроки. В настоящее время на скважине проходят испытания. Ее проектная глубина - 1650 м. Скважина фонтанирует: ее суточный дебит составляет около 70 тонн нефти, но это далеко не предел. Скважину исследуют в разных режимах. Буровики уже приступили к демонтажу бурового оборудования.

5 января на расстоянии 20 м от только что пробуренной скважины планируется начать бурение новой - скважины #343. Но так как подготовка к бурению идет с опережением плана, вполне вероятно, что оно начнется раньше намеченного срока. Об этом сообщает ТИА "Острова".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter