Гендиректором ООО "Газпром добыча Надым" назначен С. Меньшиков

Гендиректором ООО "Газпром добыча Надым" назначен С. Меньшиков
Новость

17 октября 2008, 15:34
Новый генеральный директор ООО "Газпром добыча Надым" (ЯНАО) Сергей Меньшиков сегодня представлен трудовому коллективу. Как сообщили в службе по связям с общественностью компании, С.Меньшиков родился в 1968г. в Грозном Чечено-Ингушской АССР. В 1992г. окончил Грозненский нефтяной институт по специальности "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов", квалификация - инженер-механик.

Новый генеральный директор ООО "Газпром добыча Надым" (ЯНАО) Сергей Меньшиков сегодня представлен трудовому коллективу. Как сообщили в службе по связям с общественностью компании, С.Меньшиков родился в 1968г. в Грозном Чечено-Ингушской АССР. В 1992г. окончил Грозненский нефтяной институт по специальности "Машины и оборудование нефтяных и газовых промыслов", квалификация - инженер-механик. Трудовую деятельность начал в АО "Ремонт нефтяных скважин" в Нижневартовске. Работал оператором по подготовке скважин, мастером подземного ремонта скважин. С августа 1994г. по декабрь 2000г. работал в Ставропольском газопромысловом управлении ООО "Кавказтрансгаз". С января 2001г. - главный инженер Привольненского ЛПУ МГ ООО "Кавказтрансгаз" ОАО "Газпром". С 31 августа 2007г. - начальник производственного отдела по ДКС и транспортировке газа ООО "Газпром добыча Надым" ОАО "Газпром". С 4 июля 2008г. - главный инженер - первый заместитель генерального директора ООО "Газпром добыча Надым" ОАО "Газпром", пишет РБК.

Предыдущий гендиректор "Газпром добыча Надым" Олег Аксютин назначен на должность директора департамента по транспортировке, подземному хранению и использованию газа в ОАО "Газпром".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter