В "Газпромнефть-Хантос" добыли 30-миллионную тонну нефти

В "Газпромнефть-Хантос" добыли 30-миллионную тонну нефти
Новость

17 сентября 2009, 14:55
Нефтяники "Газпромнефть-Хантос" сегодня ночью добыли 30 миллионную тонну нефти. Это стало возможно благодаря увеличению суточной добычи нефти до 25 тысяч тонн. Как передает ТК "Югра", чтобы успешно справится с возросшими объемами работы в "Газпромнефть-Хантос" начали реконструкцию установки подготовки и перекачки нефти.

Нефтяники "Газпромнефть-Хантос" сегодня ночью добыли 30 миллионную тонну нефти. Это стало возможно благодаря увеличению суточной добычи нефти до 25 тысяч тонн.

Как передает ТК "Югра", чтобы успешно справится с возросшими объемами работы в "Газпромнефть-Хантос" начали реконструкцию установки подготовки и перекачки нефти.

За несколько месяцев на УППН поставили новые входные сепараторы, печи и два концевых сепаратора. А также построили два новых резервуара для отстоя нефти – каждый по десять тысяч кубометров. Несмотря на последствия мирового финансового кризиса, югорская "дочка" "Газпром нефти" продолжает работать в привычном режиме, не сокращая ни объемы производства, ни рабочие места. Об этом сообщает Самотлор-Экспресс.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter