Комиссия решит, можно ли строить в Петербурге небоскреб "Газпрома"

Комиссия решит, можно ли строить в Петербурге небоскреб "Газпрома"
Новость

17 сентября 2009, 09:00
Иркутская нефтяная компания (ИНК), владеющая нефтегазовыми активами на севере Иркутской области, открыла новое месторождение с запасами 33 миллиардов кубических метров газа, сообщила в четверг пресс-служба компании. Во вторник государственная комиссия по запасам (ГКЗ) Федерального агентства по недропользованию утвердила запасы нового газового месторождения, расположенного на территории Братского и Усть-Удинского районов на севере Иркутской области, в границах Ангаро-Илимского лицензионного участка.

Иркутская нефтяная компания (ИНК), владеющая нефтегазовыми активами на севере Иркутской области, открыла новое месторождение с запасами 33 миллиардов кубических метров газа, сообщила в четверг пресс-служба компании.

Во вторник государственная комиссия по запасам (ГКЗ) Федерального агентства по недропользованию утвердила запасы нового газового месторождения, расположенного на территории Братского и Усть-Удинского районов на севере Иркутской области, в границах Ангаро-Илимского лицензионного участка.

"Ангаро-Илимское газовое - такое название дали ему геологи и руководители Иркутской нефтяной компании. Начальные геологические запасы газа месторождения по категории С1+С2 составляют 33 миллиарда кубических метров", - говорится в сообщении компании.

На Ангаро-Илимской перспективном участке ИНК работала с 2003 года. В течение шести лет компания вела на площади геологоразведку, что привело к открытию запасов и защите их в ГКЗ.

ООО "Иркутская нефтяная компания" создано в 2000 году гендиректором Мариной Седых и председателем совета директоров Николаем Буйновым. Компания через дочерние структуры владеет лицензиями на добычу нефти и газа на Ярактинском, Марковском, Даниловском, Аянском месторождениях, работает на нескольких углеводородных участках на севере Иркутской области. В 2008 году ИНК добыла 294 тысячи тонн нефти и газового конденсата. Об этом сообщает РИА Новости.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter