На объекте "ТНК-Нягань" от пожара пострадали 2 человека

На объекте "ТНК-Нягань" от пожара пострадали 2 человека
Новость

17 сентября 2008, 10:19
В Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры при пожаре на территории куста 322 "БИС", расположенном на 93-м км автодороги Нягань – Талинка пострадали 2 гражданина Украины. Об этом сообщили 17 сентября в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре. Как уточнили в пресс-службе, пожар произошел накануне вечером.

В Октябрьском районе Ханты-Мансийского автономного округа – Югры при пожаре на территории куста 322 "БИС", расположенном на 93-м км автодороги Нягань – Талинка пострадали 2 гражданина Украины. Об этом сообщили 17 сентября в пресс-службе ГУ МЧС по ХМАО-Югре.

Как уточнили в пресс-службе, пожар произошел накануне вечером. Загорелась промывочная емкость объемом 6 куб. м, принадлежащая ОАО "ТНК-Нягань". Внутри емкости находились вода и нефть. Пострадавшие с ожогами лица и рук различной степени тяжести госпитализированы в медицинское учреждение.

Отметим, что загорание было ликвидировано, емкость повреждений избежала. В настоящее время устанавливается состояние пострадавших на пожаре, сообщает "УралПолит.Ru".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter