"Газпром добыча Ноябрьск" планирует разрабатывать сеноманские залежи газа

"Газпром добыча Ноябрьск" планирует разрабатывать сеноманские залежи газа
Новость

17 сентября 2008, 11:04
На 1 сентября 2008 г. коллектив ООО "Газпром добыча Ноябрьск" добыл 55 млрд куб. м газа и 49,5 тыс. тонны газового конденсата. По заявлению генерального директора общества Анатолия Крылосова, предприятие регулярно выполняет план, а значит, работает хорошо. Как сообщили в пресс-службе компании, "Газпром добыча Ноябрьск" оказывает операторские услуги по добыче и подготовке углеводородов ООО "Пургаздобыча" и ЗАО "Пургаз" на Западно-Таркосалинском и Губкинском месторождениях.

На 1 сентября 2008 г. коллектив ООО "Газпром добыча Ноябрьск" добыл 55 млрд куб. м газа и 49,5 тыс. тонны газового конденсата. По заявлению генерального директора общества Анатолия Крылосова, предприятие регулярно выполняет план, а значит, работает хорошо.

Как сообщили в пресс-службе компании, "Газпром добыча Ноябрьск" оказывает операторские услуги по добыче и подготовке углеводородов ООО "Пургаздобыча" и ЗАО "Пургаз" на Западно-Таркосалинском и Губкинском месторождениях. С 2004 года ведет отсчет сотрудничество с ООО "Роснефть-Пурнефтегаз" и ООО "Янгпур" на Губкинском и Комсомольском газовых промыслах.

Сейчас ведутся переговоры о сотрудничестве с "Газпромнефть-Ноябрьскнефтегазом" по вопросам проектирования, разработки и обустройства сеноманских залежей Муравленковского и Новогоднего месторождений. Это позволит в дальнейшем обеспечить сырьем производственные мощности предприятия в период падающей добычи. Планируется, что газ с этих месторождений будет поступать на установки комплексной подготовки газа Комсомольского и Вынгапуровского газовых промыслов, сообщает "Север-Пресс".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter