"Нафтогаз Украины" ограничил поставки газа в Киев

"Нафтогаз Украины" ограничил поставки газа в Киев
Новость

17 августа 2009, 08:47
Компания "Нафтогаз Украины" ограничила поставки газа Киеву в связи с огромными долгами города за использование топлива. На газораспределительных станциях зафиксировано снижение давления газа, сообщила сегодня компания "Киевэнерго". Во многих районах столицы с конца июля прекращена подача горячей воды, а в сентябре останется без нее весь Киев, если жилищно-коммунальные предприятия не погасят долги в размере почти $100 млн, отметили в дирекции "Киевэнерго".

Компания "Нафтогаз Украины" ограничила поставки газа Киеву в связи с огромными долгами города за использование топлива. На газораспределительных станциях зафиксировано снижение давления газа, сообщила сегодня компания "Киевэнерго".

Во многих районах столицы с конца июля прекращена подача горячей воды, а в сентябре останется без нее весь Киев, если жилищно-коммунальные предприятия не погасят долги в размере почти $100 млн, отметили в дирекции "Киевэнерго".

В компании "Киевгаз" заявили, что принимаются все необходимые меры безопасности, чтобы не допустить возникновение аварийных ситуаций в газовых сетях столицы. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter