Ученые из Японии и России ознакомятся с проблемами устойчивости газопромысловых сооружений в условиях Крайнего Севера

Ученые из Японии и России ознакомятся с проблемами устойчивости газопромысловых сооружений в условиях Крайнего Севера
Новость

17 августа 2005, 16:12
Представительная делегация российских и японских ученых будет работать 28 августа в ООО «Надымгазпром». Они будут знакомиться с проблемами устойчивости магистральных газопроводов и других типов газопромысловых сооружений в условиях Крайнего Севера. Кроме этого, на объектах «Надымгазпрома» они будут рассматривать комплекс вопросов связанный с геотехническими проблемами, возникающими при эксплуатации оснований и фундаментов на грунтах вечной мерзлоты и искать пути стабилизации теплового режима мерзлоты, осматривать места криогенных и термоэрозион

Представительная делегация российских и японских ученых будет работать 28 августа в ООО «Надымгазпром». Они будут знакомиться с проблемами устойчивости магистральных газопроводов и других типов газопромысловых сооружений в условиях Крайнего Севера.

Кроме этого, на объектах «Надымгазпрома» они будут рассматривать комплекс вопросов связанный с геотехническими проблемами, возникающими при эксплуатации оснований и фундаментов на грунтах вечной мерзлоты и искать пути стабилизации теплового режима мерзлоты, осматривать места криогенных и термоэрозионных процессов. Запланированы встречи с топ-менеджментом «Надымгазпрома» и «круглый стол». Об этом сообщает "Ямал-Информ".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter