Росимущество одобрило продажу 6 млн т нефти в год "Транснефти" для оплаты кредита

Росимущество одобрило продажу 6 млн т нефти в год "Транснефти" для оплаты кредита
Новость

17 июля 2009, 12:21
России в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, владеющего 100%голосующих акций АК «Транснефть» , накануне одобрило договор поставки нефти между трубопроводной компанией и ОАО «НК «Роснефть», говорится в сообщении «Транснефти». Согласно договору, «Роснефть» будет продавать 6 млн т нефти ежегодно «Транснефти» в течение 20 лет по цене поставки, рассчитываемой ежемесячно на рыночных условиях по формуле, которая считается с исключением из цены на нефть по договору «Транснефти» и CNPC показателей таможенных сборов и бе

России в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом, владеющего 100%голосующих акций АК «Транснефть» , накануне одобрило договор поставки нефти между трубопроводной компанией и ОАО «НК «Роснефть», говорится в сообщении «Транснефти».

Согласно договору, «Роснефть» будет продавать 6 млн т нефти ежегодно «Транснефти» в течение 20 лет по цене поставки, рассчитываемой ежемесячно на рыночных условиях по формуле, которая считается с исключением из цены на нефть по договору «Транснефти» и CNPC показателей таможенных сборов и безубыточности обеспечивающий маржинальный доход «Транснефти». Объем поставки может изменяться в пределах 4,1%. Об этом пишет Газета.Ru.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter