МПР утвердило перечни объектов геологического изучения за счет средств недропользователей на 2006 г.

МПР утвердило перечни объектов геологического изучения за счет средств недропользователей на 2006 г.
Новость

17 июля 2006, 12:52
Утверждены перечни объектов, предлагаемых в 2006 г. для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счет средств недропользователей. Об этом сообщает пресс-служба МПР. Всего в пользование предоставляются 14 объектов: 4 углеводородных участка недр на шельфах Охотского моря и моря Лаптевых; 10 углеводородных участков недр на территории Архангельской, Свердловской, Томской, Иркутской областей и Республики Башкортостан.

Утверждены перечни объектов, предлагаемых в 2006 г. для предоставления в пользование в целях геологического изучения за счет средств недропользователей. Об этом сообщает пресс-служба МПР.

Всего в пользование предоставляются 14 объектов: 4 углеводородных участка недр на шельфах Охотского моря и моря Лаптевых; 10 углеводородных участков недр на территории Архангельской, Свердловской, Томской, Иркутской областей и Республики Башкортостан.

Ресурсы углеводородов по категории Д2 на участках Усть-Оленекский, Усть-Ленский на шельфе моря Лаптевых составляют ок. 1,5 млрд тонн условного топлива.

Участки Восточно-Прибрежный и Лебединский на шельфе Охотского моря оценивается соответственно в 2,9 млрд тонн условного топлива по категории С3 и в 9,3 млн тонн нефти и 2 млрд куб. метров газа по категории Д1.

Перечни опубликованы в газете МПР России "Природные ведомости" и размещены на официальном сайте министерства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter