"СГ-Транс" удостоен международной награды за весомый вклад в развитие транспортной инфраструктуры

"СГ-Транс" удостоен международной награды за весомый вклад в развитие транспортной инфраструктуры
Новость

17 июля, 14:32
Европейский Центр по рыночным исследованиям, учрежденный Бельгийским Королевским декретом в 1992 г., наградил Федеральное государственное унитарное предприятие "СГ-транс" Золотым Трофеем за весомый вклад в развитие транспортной инфраструктуры. Как сообщили OilCapital.ru 17 июля в компании, почетный диплом получил генеральный директор предприятия Сергей Ивашкевич.

Европейский Центр по рыночным исследованиям, учрежденный Бельгийским Королевским декретом в 1992 г., наградил Федеральное государственное унитарное предприятие "СГ-транс" Золотым Трофеем за весомый вклад в развитие транспортной инфраструктуры. Как сообщили OilCapital.ru 17 июля в компании, почетный диплом получил генеральный директор предприятия Сергей Ивашкевич. Награждение состоялось в рамках третьего международного форума ТрансБизнес, проходившего в Бельгии.

Выступивший на форуме первый заместитель генерального директора "СГ-транс" Роман Котенко познакомил представителей крупнейших транспортных компаний мира с потенциалом и перспективными проектами предприятия. "СГ-транс" имеет крупнейший в России и самый современный парк специализированных железнодорожных цистерн, насчитывающий более 18 тыс. единиц. Это позволяет осуществлять бесперебойные поставки сжиженных газов потребителям России и в 20 стран Европы и Азии.

Компания работает более чем с 600 клиентами, обеспечивая перевозку продукции с 45 заводов. Транспортными услугами предприятия пользуются "Газпром", "СИБУР", "ЛУКОЙЛ", "ТНК", "ЮКОС", "Нижнекамскнефтехим", "Тенгизшевройл" и другие.

"СГ-транс" - единственное в России предприятие, которое полностью сертифицировало весь комплекс оказываемых клиентам услуг по экспедированию сжиженных углеводородных газов и легкого углеводородного сырья в специализированных железнодорожных цистернах. Компания проводит постоянный мониторинг производства и потребления сжиженных газов, большое внимание уделяет транспортной логистике. Стратегическая цель "СГ-транс" - стабильное и бесперебойное удовлетворение спроса на перевозку сжиженных газов для внутреннего потребления и на экспорт, сохранение и развитие транспортной системы газоснабжения.

В ближайших планах "СГ-транс" - диверсификация производственной деятельности за счет расширения номенклатуры транспортируемой продукции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter