"Роснефть" получила доступ к газопроводам "Газпрома"

"Роснефть" получила доступ к газопроводам "Газпрома"
Новость

17 июля, 11:53
"Газпром", "Роснефть" и "Роснефть-Пурнефтегаз" достигли ряда договоренностей, связанных с перспективами разработки газовых и газоконденсатных месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). Об этом "Интерфаксу" сообщили в "Пурнефтегазе". В частности, "Пурнефтегаз" получил разрешение "Газпрома" на вход в транспортные сети его дочернего предприятия "Ноябрьскгаздобыча".

"Газпром", "Роснефть" и "Роснефть-Пурнефтегаз" достигли ряда договоренностей, связанных с перспективами разработки газовых и газоконденсатных месторождений в Ямало-Ненецком автономном округе (ЯНАО). Об этом "Интерфаксу" сообщили в "Пурнефтегазе".

В частности, "Пурнефтегаз" получил разрешение "Газпрома" на вход в транспортные сети его дочернего предприятия "Ноябрьскгаздобыча". Кроме того, разрешился вопрос транспортировки газа с Губкинского месторождения через врезку в транспортные сети "Пургаза", контролируемого "Газпромом", что позволит поставлять около 1 млрд куб. м газа в год, отметили на предприятии. Об этом сообщает "Время новостей".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter