Правительство поручило Минэнерго разработать графики поставок сжиженных газов на внутренний рынок

Правительство поручило Минэнерго разработать графики поставок сжиженных газов на внутренний рынок
Новость

17 июля 2003, 14:00
Правительство поручило Минэнерго РФ разработать и установить во II полугодии 2003 г. и в 2004 г. ежемесячно графики поставок сжиженных углеводородных газов на внутренний рынок. Как сообщает ДПИ, соответствующее постановление подписал глава кабинета министров Михаил Касьянов. В ДПИ отметили, что это необходимо для осуществления гарантированных поставок на внутренний рынок сжиженных углеводородных газов для обеспечения жизнедеятельности населения.

Правительство поручило Минэнерго РФ разработать и установить во II полугодии 2003 г. и в 2004 г. ежемесячно графики поставок сжиженных углеводородных газов на внутренний рынок. Как сообщает ДПИ, соответствующее постановление подписал глава кабинета министров Михаил Касьянов.

В ДПИ отметили, что это необходимо для осуществления гарантированных поставок на внутренний рынок сжиженных углеводородных газов для обеспечения жизнедеятельности населения.

Кроме того, устанавливается, что оформление поставок сжиженных углеводородных газов на экспорт осуществляется таможенными органами при условии представления нефтяными и нефтегазоперерабатывающими организациями ресурсных справок, подтверждающих наличие у них этой продукции в объемах, достаточных для экспорта. Форма ресурсной справки устанавливается Министерством энергетики РФ, сообщает РБК.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter