Глава МПР и президент Адыгеи обсудили вопросы оптимизации использования запасов Кошехабльского месторождения

Глава МПР и президент Адыгеи обсудили вопросы оптимизации использования запасов Кошехабльского месторождения
Новость

17 июля, 09:36
Министр природных ресурсов России Виталий Артюхов 15 июля встретился с президентом Республики Адыгея Хазретом Совменом, сообщила 16 июля пресс-служба министерства. Стороны отметили, что между МПР и правительством Адыгеи достигнуто полное взаимопонимание в решении вопросов в области природопользования и охраны окружающей среды.

Министр природных ресурсов России Виталий Артюхов 15 июля встретился с президентом Республики Адыгея Хазретом Совменом, сообщила 16 июля пресс-служба министерства.

Стороны отметили, что между МПР и правительством Адыгеи достигнуто полное взаимопонимание в решении вопросов в области природопользования и охраны окружающей среды. В частности, на повестке дня стояли вопросы работы с недропользователями, состояния гидротехнических сооружений (ГТС) и окружающей среды на территории республики.

Так, при взаимодействии руководства Республики и МПР России, в соответствии с подписанным ранее генеральным соглашением, проводятся проверки деятельности компаний, имеющих лицензии на право пользования недрами газоконденсатных месторождений. В частности, шла речь об оптимизации использования запасов крупнейшего на территории Адыгеи Кошехабльского газоконденсатного месторождения.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter