"Черноморнефтегаз" (Украина) установил рекорд суточной закачки газа в Глебовское ПХГ

"Черноморнефтегаз" (Украина) установил рекорд суточной закачки газа в Глебовское ПХГ
Новость

17 июля, 09:40
Государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз" (Украина) установило абсолютный рекорд суточной закачки газа в Глебовское подземное хранилище газа за все 11 лет его эксплуатации - 4 млн 690 тыс. куб. м голубого топлива. Сегодня, передает УФС, в работе постоянно находятся 3 компрессорные установки, подающие газ в хранилище, в которое в этом году наша компания намерена закачать 850 млн куб.

Государственное акционерное общество "Черноморнефтегаз" (Украина) установило абсолютный рекорд суточной закачки газа в Глебовское подземное хранилище газа за все 11 лет его эксплуатации - 4 млн 690 тыс. куб. м голубого топлива.

Сегодня, передает УФС, в работе постоянно находятся 3 компрессорные установки, подающие газ в хранилище, в которое в этом году наша компания намерена закачать 850 млн куб. м, - сказал член правления ГАО "Черноморнефтегаз", начальник управления подземного хранения газа Александр Фролов.

Сегодня крымские газовики продолжают активную подготовку к предстоящему отопительному сезону, используя для наполнения Глебовского ПХГ газ как собственной добычи, так и закупаемый у НАК "Нефтегаз Украины". В ГАО "Черноморнефтегаз" убеждены, что в предстоящий отопительный сезон проблем с газом в Крыму не будет. Не было их и прошлой зимой. Несмотря на то, что были и остаются сегодня большие проблемы с растущими долгами перед ГАО.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter