"Белшина" приступила к реализации проекта по выпуску сверхкрупногабаритных шин

"Белшина" приступила к реализации проекта по выпуску сверхкрупногабаритных шин
Новость

17 июля, 14:53
ОАО "Белшина" (Бобруйск, Белоруссия) приступило к реализации проекта по выпуску сверхкрупногабаритных шин, инвестиции в который оцениваются до $26,5 млн в течение двух лет. Для реализации проекта предполагается привлечение кредита под гарантии правительства Белоруссии. Как сообщило посольство Белоруссии в России, !

ОАО "Белшина" (Бобруйск, Белоруссия) приступило к реализации проекта по выпуску сверхкрупногабаритных шин, инвестиции в который оцениваются до $26,5 млн в течение двух лет. Для реализации проекта предполагается привлечение кредита под гарантии правительства Белоруссии.

Как сообщило посольство Белоруссии в России, !предполагаемая к выпуску продукция - цельнометаллокордные шины радиальной конструкции - будет обладать повышенными нагрузочно-скоростными показателями и повышенным сроком службы, и предназначена как для комплектации автосамосвалов отечественного производства, так и импортной автотехники, используемой на горно-обогатительных и горно-металлургических комбинатах России, Казахстана и других стран СНГ.

ОАО "Белшина" - одно из крупнейших в Европе предприятий, выпускающее более 180 типоразмеров шин для легковых, грузовых и большегрузных автомобилей, автобусов, троллейбусов, строительно-дорожных и подъемно-транспортных машин, тракторов и сельскохозяйственной техники.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter