Завершился конкурс на поставку 100 тыс. т мазута для нужд ЖКХ Камчатской области

Завершился конкурс на поставку 100 тыс. т мазута для нужд ЖКХ Камчатской области
Новость

17 июля 2002, 09:53
Завершился конкурс среди альтернативных поставщиков нефтепродуктов на поставку 100 тыс. т мазута для нужд ЖКХ Камчатской области на новый отопительный период. В конкурсе участвовали 14 компаний и организаций. Лишь четыре из них предлагали топливо со своими услугами по его транспортировке. Специалисты комитета ТЭК, в поисках альтернативного поставщика руководствовались соображениями экономии средств и удобства получения горючего в порту Петропавловска-Камчатского.

Завершился конкурс среди альтернативных поставщиков нефтепродуктов на поставку 100 тыс. т мазута для нужд ЖКХ Камчатской области на новый отопительный период. В конкурсе участвовали 14 компаний и организаций. Лишь четыре из них предлагали топливо со своими услугами по его транспортировке.

Специалисты комитета ТЭК, в поисках альтернативного поставщика руководствовались соображениями экономии средств и удобства получения горючего в порту Петропавловска-Камчатского. Эта работа усложнялось тем, что как раз в период проведения конкурса на дальневосточном топливном рынке все поставщики играли на повышение цен. В результате договоры заключены с девятью фирмами. В их числе: "ЮКОС", "Глобал-Трейд", "ТрансАлтайВосток", "Регион Контракт", "Альфаэкоэм", сообщает Regions.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter