В Минэнерго состоялось заседание межведомственной рабочей группы, посвященное вопросам энергоснабжения в осенне-зимний период

В Минэнерго состоялось заседание межведомственной рабочей группы, посвященное вопросам энергоснабжения в осенне-зимний период
Новость

17 июля 2002, 08:33
11 июля в министерстве энергетики состоялось заседание Межведомственной рабочей группы (МРГ) по решению оперативных вопросов, связанных с обеспечением теплом и электроэнергией экономики страны и населения в осенне-зимний период 2002-2003 гг. В нем приняли участие представители Минэнерго, Минэкономразвития, МПС, администраций ряда регионов, РАО "ЕЭС России", нефтяных компаний.

11 июля в министерстве энергетики состоялось заседание Межведомственной рабочей группы (МРГ) по решению оперативных вопросов, связанных с обеспечением теплом и электроэнергией экономики страны и населения в осенне-зимний период 2002-2003 гг. В нем приняли участие представители Минэнерго, Минэкономразвития, МПС, администраций ряда регионов, РАО "ЕЭС России", нефтяных компаний. Об этом 16 июля сообщила пресс-служба Минэнерго.

На заседании обсуждались вопросы о ходе подготовки энергетических предприятий к работе в предстоящий осенне-зимний период.

Особое внимание МРГ уделила проблемам обеспечения Камчатки мазутом, а также погашения задолженности за ранее поставленное топливо и финансирования текущих поставок. Отдельным вопросом рассмотрен ход реализации проекта газоснабжения Камчатской области, который позволит существенно улучшить энергоснабжение региона.

Рабочая группа рассмотрела вопросы накопления зимних запасов угля на электростанциях РАО "ЕЭС России", а также положение с обеспечением внутреннего рынка основными видами нефтепродуктов и ценовую ситуацию.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter