"Газпром" и "Итера", возможно, выступят в качестве инвесторов проекта реконструкции ПХГ в Армении стоимостью $30 млн

"Газпром" и "Итера", возможно, выступят в качестве инвесторов проекта реконструкции ПХГ в Армении стоимостью $30 млн
Новость

17 июля, 11:21
ЗАО "АрмРосгазпром" полностью завершило работу над составлением технико-экономического обоснования проекта реконструкции Абовянского газохранилища в Армении. Об этом в интервью агентству Арминфо сообщил генеральный директор "АрмРосгазпрома" Карен Карапетян. По словам К.Карапетяна, общая стоимость проекта оценивается в $30 млн, из которых $7 млн - на первом этапе, а остальные $23 млн - на втором.

ЗАО "АрмРосгазпром" полностью завершило работу над составлением технико-экономического обоснования проекта реконструкции Абовянского газохранилища в Армении. Об этом в интервью агентству Арминфо сообщил генеральный директор "АрмРосгазпрома" Карен Карапетян.

По словам К.Карапетяна, общая стоимость проекта оценивается в $30 млн, из которых $7 млн - на первом этапе, а остальные $23 млн - на втором. В настоящее время продолжаются переговоры по привлечению в проект инвесторов и подрядчиков. Не исключено, что в качестве инвесторов выступят учредители компании - ОАО "Газпром" и "Итера", которые в ближайшее время прибудут в Ереван для изучения проекта. "Главное, довести до сведения инвесторов то, что "АрмРосгазпром" - прогнозируемая и понятная компания, а риск вложенных инвестиций сведен к минимуму", - подчеркнул глава "АрмРосгазпрома".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter