18 июля пройдет заседание конкурсной комиссии по размещению госзаказа на геологическое изучение недр и оценку минеральных ресурсов территории России

18 июля пройдет заседание конкурсной комиссии по размещению госзаказа на геологическое изучение недр и оценку минеральных ресурсов территории России
Новость

17 июля 2002, 13:42
18 июля 2002 г. в МПР России пройдет заседание конкурсной комиссии по размещению госзаказа на геологическое изучение недр и оценку минеральных ресурсов территории России. Состоится вскрытие конвертов с заявками участников. Сообщение о проведении конкурса было опубликовано в начале июня. Заявки принимали до 17 июля.

18 июля 2002 г. в МПР России пройдет заседание конкурсной комиссии по размещению госзаказа на геологическое изучение недр и оценку минеральных ресурсов территории России. Состоится вскрытие конвертов с заявками участников. Сообщение о проведении конкурса было опубликовано в начале июня. Заявки принимали до 17 июля. На сегодняшний день подано около 300 заявок из разных регионов России. Об этом НиК сообщили в пресс-службе МПР.

МПР России выступает в роли государственного заказчика и проводит открытый конкурс на выполнение работ за счет средств федерального бюджета. Цель конкурсного размещения заказов - наиболее полно и эффективно решить федеральные задачи геологического изучения и воспроизводства минеральных ресурсов России, выполнить эти работы с наименьшей стоимостью и в оптимальные сроки.

На конкурс был выставлен 101 объект. В перечень, в первую очередь, вошли объекты проведения геологоразведочных работ на топливно-энергетическое сырье (нефть, газ, уголь), высоколиквидное сырье (золото, алмазы, платина, серебро), остродефицитное импортозамещающее сырье (хром, марганец, уран), а также работы, связанные с обеспечением геополитических интересов России. Сроки проведения работ на объектах - 2002-2005 гг.

Председателем конкурсной комиссии является первый заместитель министра природных ресурсов России Виталий Караганов.

Вскрытие конвертов с альтернативными предложениями и сообщение о содержании заявок претендентов производится публично в присутствии представителей предприятий-участников. Итоги конкурса по результатам работы экспертной комиссии будут подведены в июле-августе 2002 г.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter