В систему "Тюментрансгаза" в 2004 г. поступило 467, 9 млрд куб. м газа

В систему "Тюментрансгаза" в 2004 г. поступило 467, 9 млрд куб. м газа
Новость

17 июня 2005, 11:11
Фактическое поступление газа в систему ООО «Тюментрансгаз» в 2004 г. достигло 467, 9 млрд куб. м. Это 1,4 млрд куб. м «голубого топлива» в сутки, которые были доставлены потребителям точно в срок и без сбоев. «Тюментрансгаз» признан одним из ведущих дочерних газотранспортных подразделений ОАО «Газпром» по итогам 2004 г.

Фактическое поступление газа в систему ООО «Тюментрансгаз» в 2004 г. достигло 467, 9 млрд куб. м. Это 1,4 млрд куб. м «голубого топлива» в сутки, которые были доставлены потребителям точно в срок и без сбоев. «Тюментрансгаз» признан одним из ведущих дочерних газотранспортных подразделений ОАО «Газпром» по итогам 2004 г. Об этом сообщили в пресс-центре предприятия.

Повышая надежность собственной газотранспортной системы «Тюментрансгаз» в 2004 г. кратно нарастил объемы ремонтов магистральных газопроводов. При плане в 198 км Обществом отремонтировано 299,3 км, главными вводными объектами минувшего года стали реконструируемые цеха в Уренгойском и Пуровском ЛПУ МГ (линейно-производственные управления магистральных газопроводов), а также запуск в эксплуатацию цеха по газопроводу СРТО-Торжок. Именно он будет востребован для обеспечения транспорта газа по кратчайшему пути в центр страны и Европу. Кроме того, «Тюментрансгазом» введен в действие второй пусковой комплекс газопровода Лонг-Юган — Салехард — Лобытнанги — Харп.

В минувшем году отличился размахом «Тюментрансгаз» и в плане развития информационных технологий на предприятии. Важнейшими проектами из них в 2004 г. стали внедрение систем SAР R/3 и ИУС. Данные проекты являются одними из самых масштабных во всей структуре «Газпрома». Сегодня SAP R /3 и ИУС позволяют «Тюментрансгазу» оперативно получать всю необходимую информацию, как о финансово-экономическом, так и о технологическом состоянии предприятия. Учитывая важность эффективной деятельности компании, менеджмент «Тюментрансгаза» стремится поднять на новый уровень качество принимаемых управленческих решений. Об этом сообщает "Вслух.ru".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter