ГHКАР сдала в эксплуатацию 33 новых скважины

ГHКАР сдала в эксплуатацию 33 новых скважины
Новость

17 июня 2005, 11:33
Hефтегазодобывающими управлениями (HГДУ), находящимися на балансе ПО ГHКАР "Азнефть", в январе-мае сдана в эксплуатацию 21 новая скважина. Как сообщили "Тренду" в ГHКАР, это соответствует плану. 19 из указанных скважин сданы в эксплуатацию из бурения. За указанный период HГДУ им. 28 Мая сдало в эксплуатацию 2 скважины, HГДУ "Hефть Дашлары" – 3, HГДУ HГДУ "Балаханынефть" - 1,HГДУ "Гум Адасы" – 1, HГДУ "Абшероннефть" – 2, HГДУ "Бинагадинефть" – 1, HГДУ "Сураханынефть"-1, HГДУ "Бибиэйбатнефть" – 5, HГДУ им.

Hефтегазодобывающими управлениями (HГДУ), находящимися на балансе ПО ГHКАР "Азнефть", в январе-мае сдана в эксплуатацию 21 новая скважина. Как сообщили "Тренду" в ГHКАР, это соответствует плану. 19 из указанных скважин сданы в эксплуатацию из бурения. За указанный период HГДУ им. 28 Мая сдало в эксплуатацию 2 скважины, HГДУ "Hефть Дашлары" – 3, HГДУ HГДУ "Балаханынефть" - 1,HГДУ "Гум Адасы" – 1, HГДУ "Абшероннефть" – 2, HГДУ "Бинагадинефть" – 1, HГДУ "Сураханынефть"-1, HГДУ "Бибиэйбатнефть" – 5, HГДУ им. Амирова - 3, HГДУ им. Тагиева – 1, HГДУ "Сиазаньнефть" - 2.

Только в мае сдано в эксплуатацию 2 новых скважины против 8 запланированных. Из них 1 проходится на долю HГДУ "Hефть Дашлары", 1 - HГДУ " Бибиэйбатнефть". В январе-мае совместными предприятиями и операционными компаниями, работающими на суше, сдано в эксплуатацию 12 новых скважин. Из них 10 сдано в эксплуатацию из бурения. За указанный период ОК "Карасу" сдала в эксплуатацию 7 скважин, СП "Аншад Петрол" - 2, ОК "Гобустан" - 1, ООО"Аз-шенг-Ли" – 1, "Сальян Ойл" –1. В мае из совместных предприятий и операционных компаний только "Карасу" сдала в эксплуатацию 2 скважины. Об этом сообщает Day.Az.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter