В ходе майских торгов в Лондоне было продано ценных бумаг "ЛУКОЙЛа" на сумму $607,837 млн

В ходе майских торгов в Лондоне было продано ценных бумаг "ЛУКОЙЛа" на сумму $607,837 млн
Новость

17 июня 2003, 16:41
В ходе майских торгов в Сити - деловом квартале британской столицы - было продано ценных бумаг ОАО "ЛУКОЙЛ" на сумму $607,837 млн. Таковы официальные данные основного рыночного регулятора экономики Старого Света - Лондонской фондовой биржи. Совокупный объем биржевых трансакций, достигнутый на Темзе лидером российской нефтедобычи в последний месяц весны, лишь немного уступает апрельским показателям.

В ходе майских торгов в Сити - деловом квартале британской столицы - было продано ценных бумаг ОАО "ЛУКОЙЛ" на сумму $607,837 млн. Таковы официальные данные основного рыночного регулятора экономики Старого Света - Лондонской фондовой биржи.

Совокупный объем биржевых трансакций, достигнутый на Темзе лидером российской нефтедобычи в последний месяц весны, лишь немного уступает апрельским показателям. Но он значительно превышает февральский и мартовский уровни. Отметим для сравнения, что в феврале объем торгов акциями "ЛУКОЙЛа" составил в Лондоне $481,717 млн, а в марте - $515,818 млн.

Динамику акционерного спроса на ценные бумаги "ЛУКОЙЛа" не назовешь случайной. Она подтверждает, что всплеск интереса к ценным бумагам компании в первые месяцы после ее вторичного листинга (август 2002 г.) был не единовременным эпизодом, а отражением наметившейся долговременной закономерности, передает РИА "Новости Урал".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter