"ЛУК-Авиа Ойл" реконструировал 2 резервуара топливозаправочного комплекса международного аэропорта "Борисполь"

"ЛУК-Авиа Ойл" реконструировал 2 резервуара топливозаправочного комплекса международного аэропорта "Борисполь"
Новость

17 июня, 16:36
ООО "ЛУК-Авиа Ойл" реконструировало 2 резервуара на складе ГСМ украинского международного аэропорта "Борисполь", на территории которого компанией создан топливозаправочный комплекс. В результате реконструкции на складе единовременно можно хранить до 6 тыс. тонн реактивного топлива (РТ). В 2003 г. "ЛУК-Авиа Ойл" планирует открыть топливозаправочные комплексы в ряде других аэропортов: "Жуляны" (Киев), в Черновцах, Одессе, Ривне и др.

ООО "ЛУК-Авиа Ойл" реконструировало 2 резервуара на складе ГСМ украинского международного аэропорта "Борисполь", на территории которого компанией создан топливозаправочный комплекс. В результате реконструкции на складе единовременно можно хранить до 6 тыс. тонн реактивного топлива (РТ).

В 2003 г. "ЛУК-Авиа Ойл" планирует открыть топливозаправочные комплексы в ряде других аэропортов: "Жуляны" (Киев), в Черновцах, Одессе, Ривне и др.

"ЛУК-Авиа Ойл" - дочернее предприятие ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина". ООО специализируется на реализации РТ производства ОАО "ЛУКОЙЛ-Одесский НПЗ", в частности, поставляет РТ авиационным предприятиям и аэропортам Украины. Кроме того, ООО создает в аэропортах топливозаправочные комплексы, развивая при этом всю необходимую инфраструктуру.

Всего за 2 года работы "ЛУК-Авиа Ойл" произвело более 5 тыс. заправок самолетов, реализовало и отгрузило более 43 тыс. тонн РТ на территории ГМА "Борисполь" (1/3 общего объема реализации РТ в ГМА "Борисполь") и в других аэропортах.

Технические возможности "ЛУК-Авиа Ойл" позволяют реализовывать более 7 тыс. тонн РТ в месяц, сообщает Энергобизнес.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter