В Ираке под американским присмотром возобновили добычу нефти

В Ираке под американским присмотром возобновили добычу нефти
Новость

17 апреля 2003, 13:31
Иракские нефтяники снова приступают к работе на месторождении Аль-Румейла на юге страны. Только компания была реорганизована, и сейчас ее контролируют американцы и кувейтцы. А бывшим сотрудникам предложили заново пройти собеседование, сфотографироваться для личного дела и подписать новый контракт. Пока желающих вернуться на рабочие места около ста, но по оценкам руководства компании, вскоре их число вырастет до полутора тысяч человек.

Иракские нефтяники снова приступают к работе на месторождении Аль-Румейла на юге страны. Только компания была реорганизована, и сейчас ее контролируют американцы и кувейтцы. А бывшим сотрудникам предложили заново пройти собеседование, сфотографироваться для личного дела и подписать новый контракт.

Пока желающих вернуться на рабочие места около ста, но по оценкам руководства компании, вскоре их число вырастет до полутора тысяч человек. Напомню, что иракская армия при отступлении подожгла нефтяные скважины, и последний нефтяной факел был потушен здесь только в минувшее воскресенье, сообщают "Вести".

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter