Суд наложил арест на запасы зимнего топлива для Бодайбо (Иркутская область)

Суд наложил арест на запасы зимнего топлива для Бодайбо (Иркутская область)
Новость

17 марта, 09:29
Арбитражный суд Иркутской области наложил арест на запас зимнего топлива в северном городе Бодайбо. Под угрозой остановки оказались шесть котельных, отапливающих 45% городского жилого фонда, а также школы, детские сады и другие объекты, сообщили в среду в местной мэрии. Арест наложен в связи с тем, что поставщику топлива - акционерному обществу "Иркутская нефтяная компания" - не выплачен долг за северный завоз 2003г.

Арбитражный суд Иркутской области наложил арест на запас зимнего топлива в северном городе Бодайбо. Под угрозой остановки оказались шесть котельных, отапливающих 45% городского жилого фонда, а также школы, детские сады и другие объекты, сообщили в среду в местной мэрии.

Арест наложен в связи с тем, что поставщику топлива - акционерному обществу "Иркутская нефтяная компания" - не выплачен долг за северный завоз 2003г. в сумме 11 млн рублей. Мэрия обратилась за финансовой помощью в администрацию области и ведет переговоры со службой судебных приставов об отсрочке выполнения решения суда, поскольку непосредственно в котельных топлива осталось на двое суток. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter