"Сибнефть" стала генеральным спонсором ФК ЦСКА

"Сибнефть" стала генеральным спонсором ФК ЦСКА
Новость

17 марта, 15:23
ОАО "Сибнефть" и ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" подписали договор о предоставлении компании "Сибнефть" статуса генерального спонсора ПФК ЦСКА сроком до конца 2006 г., сообщила сегодня пресс-служба нефтяной компании. Общая сумма спонсорского вознаграждения футбольному клубу ЦСКА составит $54 млн из расчета $18 млн за один футбольный сезон.

ОАО "Сибнефть" и ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" подписали договор о предоставлении компании "Сибнефть" статуса генерального спонсора ПФК ЦСКА сроком до конца 2006 г., сообщила сегодня пресс-служба нефтяной компании.

Общая сумма спонсорского вознаграждения футбольному клубу ЦСКА составит $54 млн из расчета $18 млн за один футбольный сезон.

Клуб предоставляет генеральному спонсору эксклюзивное право в течение срока действия договора использовать в России и за рубежом торговые марки, название клуба, клубный знак, фотографии и имидж команды в маркетинговых и рекламных целях.

Компания "Сибнефть", говорится в пресс-релизе, оказывает значительную поддержку развитию физкультуры и спорта в регионах своей деятельности. На протяжении последних лет компания является генеральным спонсором одного из ведущих хоккейных клубов страны ХК "Авангард", ежегодно направляя на развитие хоккея в Омской области 10 миллионов долларов США. Также Сибнефть выступила главным спонсором проходящего в эти дни в Ханты-Мансийске Международного чемпионата по биатлону.

"Поддержка спорта является важным направлением социальной деятельности компании, - заявил Президент ОАО "Сибнефть" Евгений Швидлер. - Наше сотрудничество с футбольным клубом ЦСКА способствует развитию и повышению роли отечественного футбола на европейской арене. Мы верим в успехи российского спорта и будем оказывать этому максимальное содействие".

"Мы очень рады, что у нас появился такой серьезный и известный во всем мире партнер, - отметил Президент Профессионального футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер. - Очень надеюсь, что мы не подведем нашего генерального спонсора и оправдаем то высокое доверие, которое нам оказано. И в чемпионате России, и на европейской арене футбольный клуб ЦСКА будет стремиться соответствовать тому высочайшему уровню и авторитету, который уже давно стал визитной карточкой компании "Сибнефть".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter