"Сибнефть" не собирается покупать ЦСКА – президент ПФК ЦСКА

"Сибнефть" не собирается покупать ЦСКА – президент ПФК ЦСКА
Новость

17 марта, 18:23
"Сибнефть" не делала предложений о покупке футбольного клуба ЦСКА. Как сообщает корреспондент Газета.ru, об этом президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заявил на пресс-конференции в среду. Кроме того, соглашение не предусматривает выплату каких-либо дополнительных бонусов команде за победу на турнирах. Спонсорская помощь будет направлена на развитие детского футбола, строительство стадиона и развитие клубной инфраструктуры.

"Сибнефть" не делала предложений о покупке футбольного клуба ЦСКА. Как сообщает корреспондент Газета.ru, об этом президент ПФК ЦСКА Евгений Гинер заявил на пресс-конференции в среду.

Кроме того, соглашение не предусматривает выплату каких-либо дополнительных бонусов команде за победу на турнирах. Спонсорская помощь будет направлена на развитие детского футбола, строительство стадиона и развитие клубной инфраструктуры. "С новым спонсором ЦСКА станет в два раза сильнее", - уверен Гинер.

Президент ПФК ЦСКА сказал, что новый стадион будет построен за 1,5-2 года.

Напомним, что сегодня ОАО "Сибнефть" и ЗАО "Профессиональный футбольный клуб ЦСКА" подписали договор о предоставлении компании "Сибнефть" статуса генерального спонсора ПФК ЦСКА сроком до конца 2006 г.Общая сумма спонсорского вознаграждения футбольному клубу ЦСКА составит $54 млн из расчета $18 млн за один футбольный сезон.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter