"Сибнефть" может стать генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА

"Сибнефть" может стать генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА
Новость

17 марта 2004, 12:43
"Сибнефть" может стать генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА. Как сообщили AK&M в нефтяной компании, сегодня президент Сибнефти Евгений Швидлер и Евгений Гинер планируют подписать соответствующее соглашение. Отметим, что спонсорские контракты с нефтяными компаниями уже имеют два других наиболее популярных московских клуба - "Спартак" и "Динамо" (соответственно с "ЛУКОЙЛом" и "ЮКОСом").

"Сибнефть" может стать генеральным спонсором футбольного клуба ЦСКА. Как сообщили AK&M в нефтяной компании, сегодня президент Сибнефти Евгений Швидлер и Евгений Гинер планируют подписать соответствующее соглашение.

Отметим, что спонсорские контракты с нефтяными компаниями уже имеют два других наиболее популярных московских клуба - "Спартак" и "Динамо" (соответственно с "ЛУКОЙЛом" и "ЮКОСом").

"Сибнефть" также является спонсором одного из ведущих российских хоккейных клубов - омского "Авангарда".

ЦСКА семь раз становился чемпионом СССР по футболу, шесть раз завоевывал Кубок СССР и России. Основные достижения клуба в чемпионатах России приходятся на последние 5 лет - в 1998 и 2002 годах ЦСКА становился серебряным призером, а в прошлом году выиграл чемпионат.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter