Представители "Газпрома" изучают опыт "Ноябрьскгаздобычи"

Представители "Газпрома" изучают опыт "Ноябрьскгаздобычи"
Новость

17 марта 2004, 10:32
17 марта в Ноябрьске продолжает свою работу отраслевое совещание "Пути решения задач комплексной автоматизации строящихся и реконструируемых газодобывающих объектов ОАО "Газпром", которое проводится на базе дочернего предприятия концерна "Ноябрьскгаздобыча". Как сообщили в пресс-службе "Ноябрьскгаздобычи", 17 марта участники совещания познакомятся с системой комплексной автоматизации на Вынгаяхинском и Вынгапуровском газовых промыслах "Ноябрьскгаздобычи".

17 марта в Ноябрьске продолжает свою работу отраслевое совещание "Пути решения задач комплексной автоматизации строящихся и реконструируемых газодобывающих объектов ОАО "Газпром", которое проводится на базе дочернего предприятия концерна "Ноябрьскгаздобыча". Как сообщили в пресс-службе "Ноябрьскгаздобычи", 17 марта участники совещания познакомятся с системой комплексной автоматизации на Вынгаяхинском и Вынгапуровском газовых промыслах "Ноябрьскгаздобычи". Завершится мероприятие 18 марта в конференц-зале "Ноябрьскгаздобычи", где будет принято итоговое решение.

В совещании, открывшемся 16 марта, принимают участие более 50 делегатов, среди которых - представители администрации "Газпрома", дочерних предприятий, научно-исследовательских институтов газовой промышленности, подрядных организаций. На Ямал прибыли заместитель начальника департамента по добыче газа, газового конденсата (нефти) "Газпрома" Александр Калинкин, начальник департамента автоматизации, информатизации, телекоммуникаций и метрологии "Газпрома" Алексей Лисин, гендиректор "Ноябрьскгаздобычи" Анатолий Крылосов, главный инженер Валерий Минликаев.

Участники мероприятия знакомятся с опытом "Ноябрьскгаздобычи", где наряду с вводом в строй новых месторождений (Вынгаяхинское и Еты-Пуровское) и внедрения на них новейших разработок в области автоматизации технологических процессов добычи и подготовки газа, активно модернизируются "старые" месторождения, такие как Вынгапуровское, где добыча углеводородов ведется более 25 лет. Об этом сообщает УралПолит.Ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter