Новый министр топлива и энергетики Украины будет назначен в ближайшее время

Новый министр топлива и энергетики Украины будет назначен в ближайшее время
Новость

17 марта 2004, 10:34
Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что уже в ближайшее время будет назначен новый министр топлива и энергетики. Об этом он сообщил после утверждения парламентом программы деятельности кабинета министров на 2004г. во вторник, 16 марта. При этом глава правительства не уточнил конкретный срок назначения и отказался назвать фамилии кандидатов, которые претендуют на данный пост.

Премьер-министр Украины Виктор Янукович заявляет, что уже в ближайшее время будет назначен новый министр топлива и энергетики. Об этом он сообщил после утверждения парламентом программы деятельности кабинета министров на 2004г. во вторник, 16 марта.

При этом глава правительства не уточнил конкретный срок назначения и отказался назвать фамилии кандидатов, которые претендуют на данный пост.

Виктор Янукович ограничился лишь краткой характеристикой, отметив, что новый министр будет профессионалом.

При этом он добавил, что в органах государственной власти не возникает никаких споров относительно назначения нового министра. Промедление с назначением Янукович объяснил "обычной рабочей обстановкой, когда каждый высказывает свое мнение". Об этом сообщает Корреспондент.net.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter