Иран и Таиланд будут развивать сотрудничество в области нефти и газа

Иран и Таиланд будут развивать сотрудничество в области нефти и газа
Новость

17 марта 2004, 13:37
По сообщению газеты "Донйа -йе эгтесад" со ссылкой на данные агентства "ШАНА", недавно в Тегеране прошло первое заседание рабочей группы Ирана и Таиланда по вопросам сотрудничества в области нефти и газа. На этом заседании было объявлено, что Национальная нефтегазовая компания Таиланда заинтересована в импорте иранского сжиженного природного газа (СПГ) в течение 25 лет.

По сообщению газеты "Донйа -йе эгтесад" со ссылкой на данные агентства "ШАНА", недавно в Тегеране прошло первое заседание рабочей группы Ирана и Таиланда по вопросам сотрудничества в области нефти и газа.

На этом заседании было объявлено, что Национальная нефтегазовая компания Таиланда заинтересована в импорте иранского сжиженного природного газа (СПГ) в течение 25 лет. Поставки иранского газа должны начаться в 2010г.

Кроме того, на этом заседании были обсуждены вопросы двухстороннего сотрудничества в области нефтехимии, в том числе в области взаимных инвестиций в нефтехимическую промышленность.

Национальная нефтегазовая компания Таиланда принимает участие в международном тендере на разработку новых 16 нефтеносных участков в Иране. Этой компании была представлена техническая документация по 8 участкам. В ближайшее время таиландская компания должна объявить о своем решении. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter