"Белтрансгаз" занял выжидательную позицию в переговорах с "Газпромом" – представитель компании

"Белтрансгаз" занял выжидательную позицию в переговорах с "Газпромом" – представитель компании
Новость

17 марта, 09:47
ОАО "Белтрансгаз" заняло выжидательную позицию в переговорах с АО "Газпром" об условиях поставок газа в Белоруссию в 2004г., сообщил представитель белорусской газотранспортной компании. "После последних переговоров 12 марта позиции сторон остались неизменными. Мы ожидаем, что вопрос в ближайшее время будет решен на более высоком, государственном, уровне", - подчеркнул он.

ОАО "Белтрансгаз" заняло выжидательную позицию в переговорах с АО "Газпром" об условиях поставок газа в Белоруссию в 2004г., сообщил представитель белорусской газотранспортной компании.

"После последних переговоров 12 марта позиции сторон остались неизменными. Мы ожидаем, что вопрос в ближайшее время будет решен на более высоком, государственном, уровне", - подчеркнул он.

До подписания контракта с "Газпромом" белорусская сторона намерена и далее заключать краткосрочные соглашения с независимыми поставщиками газа, отметил представитель "Белтрансгаза", высказав при этом уверенность, что "проблем с поставками газа в Белоруссию не будет".

Ранее сообщалось, что 12 марта очередные переговоры "Белтрансгаза" и "Газпрома" об условиях поставок газа в Белоруссию в текущем году завершились безрезультатно. Об этом сообщает Газета.ru.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter