Черепица Метробонд и Герард

Черепица Метробонд и Герард
Новость

17 февраля 2012, 11:54
С незапамятных времен символом надежной защиты дома от внешних влияний является крыша. Действительно, непосредственное предназначение кровли состоит в том, чтобы предохранять жилище от дождя, снега, обеспечивать в помещении комфортный микроклимат. Насколько эффективно реализуется это предназначение, напрямую зависит от качества кровельного материала.

С незапамятных времен символом надежной защиты дома от внешних влияний является крыша. Действительно, непосредственное предназначение кровли состоит в том, чтобы предохранять жилище от дождя, снега, обеспечивать в помещении комфортный микроклимат. Насколько эффективно реализуется это предназначение, напрямую зависит от качества кровельного материала. Типы кровли могут сильно различаться и имеют свои особенности.

Сегодня довольно широко распространен монтаж черепицы метробонд, которая прекрасно зарекомендовала себя, благодаря своим отменным функциональным качествам. Отличительной особенностью данного типа кровли являются, в первую очередь, свойства композитной черепицы, а именно наличие нескольких слоев, выполняющих конкретные функции. К ним относятся обеспечение теплоизоляции, долговечности покрытия, предохранение от коррозии и т.д. Благодаря данной особенности структуры, композитная черепица заметно выигрывает по сравнению с другими типами кровли.

Несмотря на то, что черепица Метробонд и Герард по стоимости дороже других черепичных покрытий (металлочерепицы или глиняной черепицы), продажа композитной кровли gerard и metrobond происходит весьма активно. Популярность и востребованность у потребителей композитной черепицы объясняется просто – она надежна, функциональна и, ко всему прочему, прекрасно смотрится применимо к любому типу строений. Гарантийный срок, распространяющийся на черепичную кровлю Метробонд и Герард, исчисляется десятилетиями – от пятидесяти лет и более.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter