Вопросы реформирования НДПИ не планируется обсуждать на заседании Совета по предпринимательству при Правительстве РФ 20 февраля

Вопросы реформирования НДПИ не планируется обсуждать на заседании Совета по предпринимательству при Правительстве РФ 20 февраля
Новость

17 февраля 2004, 16:43
Вопросы реформирования единого социального налога (ЕСН) и налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) не планируется обсуждать на заседании Совета по предпринимательству при Правительстве РФ 20 февраля. Как сообщили журналистам в Департаменте правительственной информации, вопросы, связанные с подготовкой к заседанию Совета, обсуждались сегодня на традиционном совещании премьер-министра РФ Михаила Касьянова с вице-премьерами и руководителями ряда министерств и ведомств.

Вопросы реформирования единого социального налога (ЕСН) и налога на добычу полезных ископаемых (НДПИ) не планируется обсуждать на заседании Совета по предпринимательству при Правительстве РФ 20 февраля.

Как сообщили журналистам в Департаменте правительственной информации, вопросы, связанные с подготовкой к заседанию Совета, обсуждались сегодня на традиционном совещании премьер-министра РФ Михаила Касьянова с вице-премьерами и руководителями ряда министерств и ведомств. По сообщению ДПИ, в повестку дня заседания Совета включено обсуждение законопроектов, касающихся взимания земельного налога, налога на имущество физлиц и вопросов, связанных с администрированием НДС, сообщает AK&M.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter