"Транс Нафта" завершает поставки газа в Белоруссию

"Транс Нафта" завершает поставки газа в Белоруссию
Новость

17 февраля 2004, 14:01
ЗАО "Транс Нафта" во вторник завершает поставки газа в Белоруссию, сообщил представитель компании. "Белтрансгаз" не обращался к нам с предложением о заключении нового контракта, а наши обязательства по последнему контракту выполнены", - заявил представитель "Транс Нафты". Со среды Белоруссия может остаться без газа если не заключит новые контракты с "Газпромом" или с независимыми поставщиками.

ЗАО "Транс Нафта" во вторник завершает поставки газа в Белоруссию, сообщил представитель компании.

"Белтрансгаз" не обращался к нам с предложением о заключении нового контракта, а наши обязательства по последнему контракту выполнены", - заявил представитель "Транс Нафты".

Со среды Белоруссия может остаться без газа если не заключит новые контракты с "Газпромом" или с независимыми поставщиками.

Независимые российские поставщики газа "Транс Нафта" и МГК "Итера" 12 февраля прекратили поставки газа в Белоруссию в связи с завершением действия контрактов.

Вечером 12 февраля "Белтрансгаз" подписал дополнительный контракт с "Транс Нафтой" на поставки газа в объеме 360 млн куб. м, и "Газпром" востановил транспортировку газа этой компании в Белоруссию до полуночи 17 февраля.

"Газпром" не осуществляет поставки газа в Белоруссию с 1 января 2004г. Об этом сообщает РИА "Новости".


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter