Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск "ЮКОСа" к МНС 3 марта

Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск "ЮКОСа" к МНС 3 марта
Новость

17 февраля 2004, 08:41
Арбитражный суд Москвы назначил проведение предварительных слушаний по исковому заявлению компании "ЮКОС" к министерству по налогам и сборам (МНС) и заместителю министра Игорю Голикову о защите деловой репутации на 3 марта. Нефтяная компания "ЮКОС" подала иск к МНС 21 января в связи с тем, что в декабре 2003г.

Арбитражный суд Москвы назначил проведение предварительных слушаний по исковому заявлению компании "ЮКОС" к министерству по налогам и сборам (МНС) и заместителю министра Игорю Голикову о защите деловой репутации на 3 марта.

Нефтяная компания "ЮКОС" подала иск к МНС 21 января в связи с тем, что в декабре 2003г. руководство министерства в письме за подписью замминистра сообщило в Генпрокуратуру России о якобы невыплаченных "ЮКОСом" налогах в бюджет.

В руководстве компании считают распространенные министерством сведения не соответствующими действительности. Представители "ЮКОСа" в исковом заявлении требует обязать министерство и лично Голикова опровергнуть распространенные сведения о нарушении налогового законодательства и неуплате налогов компанией в форме направления соответствующих писем в Генеральную прокуратуру. Об этом сообщает Газета.ru.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter