"Силовые машины" и ИК "System Consulting" подписали контракт на строительство парогазовой установки для ТЭС "Банхида" в Венгрии

"Силовые машины" и ИК "System Consulting" подписали контракт на строительство парогазовой установки для ТЭС "Банхида" в Венгрии
Новость

16 декабря 2004, 12:20
ОАО "Силовые машины" и инвестиционная компания "System Consulting" (Венгрия) подписали контракт на строительство парогазовой установки мощностью 230 МВт для расширения теплоэлектростанции "Банхида" в Венгрии. Стоимость контракта составляет около 80 млн долл. Как отметили в пресс-службе российской компании, данный контракт является самым крупным за последние 25 лет сотрудничества предприятий концерна с Венгрией.

ОАО "Силовые машины" и инвестиционная компания "System Consulting" (Венгрия) подписали контракт на строительство парогазовой установки мощностью 230 МВт для расширения теплоэлектростанции "Банхида" в Венгрии. Стоимость контракта составляет около 80 млн долл. Как отметили в пресс-службе российской компании, данный контракт является самым крупным за последние 25 лет сотрудничества предприятий концерна с Венгрией. Частично проект финансируется в счет долга бывшего СССР перед Венгрией в рамках Межправительственного соглашения между РФ и Венгрией от 1994 г, частично за счет средства заказчика.

Концерн "Силовые машины" выступит генеральным поставщиком оборудования при сооружении ПГУ и осуществит комплектную поставку всего оборудования, включая тепломеханическое, электротехническое, вспомогательное и другое оборудование российских и зарубежных производителей. Предполагается, что пуск ПГУ на ТЭС "Банхида" в промышленную эксплуатацию состоится в конце 2007 г. Об этом сообщает Финмаркет.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter