"Дойче банк" опротестовал заявку "ЮКОСа" о банкростве

"Дойче банк" опротестовал заявку "ЮКОСа" о банкростве
Новость

16 декабря 2004, 09:14
Известный хьюстонский адвокат Хью Рэй, представляющий интересы немецкого банка "Дойче банк", официально опротестовал заявку "ЮКОСа" о банкротстве, поданную в суд Хьюстона. Об этом РИА "Новости" сообщил просивший не называть его имени американский юрист, являющийся специалистом по процедуре банкротства, который присутствовал в среду на слушаниях по делу "ЮКОСа" в суде Хьюстона, где под председательством судьи Летиции Кларк началось рассмотрение заявки "ЮКОСа".

Известный хьюстонский адвокат Хью Рэй, представляющий интересы немецкого банка "Дойче банк", официально опротестовал заявку "ЮКОСа" о банкротстве, поданную в суд Хьюстона.

Об этом РИА "Новости" сообщил просивший не называть его имени американский юрист, являющийся специалистом по процедуре банкротства, который присутствовал в среду на слушаниях по делу "ЮКОСа" в суде Хьюстона, где под председательством судьи Летиции Кларк началось рассмотрение заявки "ЮКОСа".

По словам юриста, Рэй мотивировал свой протест тем, что "Дойче банк" уже находится в процессе выделения кредита "Газпрому" для участия в аукционе по покупке "Юганскнефтегаза", и поэтому приостановка аукциона ударит по интересам банка.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter