Участники "АссоНефти" рассмотрели заявление М.Гуцериева о сложении полномочий председателя совета ассоциации

Участники "АссоНефти" рассмотрели заявление М.Гуцериева о сложении полномочий председателя совета ассоциации
Новость

16 декабря 2003, 18:09
На внеочередном собрании участников ассоциации малых и средних нефтегазодобывающих предприятий "АссоНефть" были подведены итоги 2003г. и обсуждены планы и перспективные задачи на 2004г. Как сегодня сообщила пресс-служба "АссоНефти", собрание состоялось 16 декабря в Москве. В работе собрания приняли участие представители 38 организаций "АссоНефть".

На внеочередном собрании участников ассоциации малых и средних нефтегазодобывающих предприятий "АссоНефть" были подведены итоги 2003г. и обсуждены планы и перспективные задачи на 2004г. Как сегодня сообщила пресс-служба "АссоНефти", собрание состоялось 16 декабря в Москве.

В работе собрания приняли участие представители 38 организаций "АссоНефть".

На собрании было рассмотрено заявление Михаила Гуцериева о сложении полномочий председателя совета ассоциации. Елена Корзун от имени всех членов ассоциации выразила благодарность господину Гуцериеву за проделанную работу, в рамках которой были инициированы конкретные предложения по совершенствованию нормативно-правовой базы и улучшению условий деятельности независимых нефтяных компаний России. Вопрос о выборах нового председателя совета "АссоНефть" будет рассмотрен на очередном годовом собрании.

Важным вопросом стало рассмотрение новой редакции устава "АссоНефть", в которой были учтены все предложения и замечания участников. Было принято решение о создании в рамках ассоциации научно-координационного совета по развитию малого и среднего независимого предпринимательства в нефтедобыче. Предполагается, что во вновь созданный совет войдут известные общественно - политические деятели, представители законодательной и исполнительной власти. Это позволит малым нефтедобывающим компаниям создать постоянно действующий форум в рамках диалога "Бизнес-Власть" для обсуждения насущных проблем независимого нефтебизнеса.


~^~S0000000019~^~

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter