В Самарской области продолжается рост цен на бензин

В Самарской области продолжается рост цен на бензин
Новость

16 ноября 2004, 09:45
В Самарской области продолжается рост цен на бензин. Как сообщили в управлении ценовой политики областного правительства, на прошлой неделе стоимость бензина марки А-76 на автозаправочных станциях Самары выросла в среднем на 2,8%. Нижняя граница розничных цен на бензин АИ-92 повысилась на 3%, в то же время верхняя граница цен осталась неизменной.

В Самарской области продолжается рост цен на бензин.

Как сообщили в управлении ценовой политики областного правительства, на прошлой неделе стоимость бензина марки А-76 на автозаправочных станциях Самары выросла в среднем на 2,8%.

Нижняя граница розничных цен на бензин АИ-92 повысилась на 3%, в то же время верхняя граница цен осталась неизменной.

Верхняя граница розничных цен на бензин марки АИ-95 увеличилась на 0,7%, а нижняя не изменилась.

Розничные цены на зимнее дизельное топливо увеличились в среднем на 2,7%. Несмотря на это в городах Самарской области сохраняются одни из самых низких цен на бензин в Приволжском федеральном округе.

Средние цены на бензин марки А-76 на автозаправках города составляют 11 рублей 60 копеек, на бензин АИ-92 - 13 рублей 80 копеек, на бензин АИ-95 - 15 рублей 20 копеек, на дизельное топливо - 11 рублей 70 копеек.

На прошлой неделе рост цен на бензин был отмечен в десяти городах Приволжского федерального округа. Самое значительное повышение цен на бензин А-76 произошло в Саранске (на 3,3%), на бензин марки АИ-92 - в Йошкар-Оле (на 2,1%), на бензин АИ-95 - в Ульяновске (на 2,8%), отметили в правительстве Самарской области. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter