В Пермской области произошел порыв магистрального газопровода

В Пермской области произошел порыв магистрального газопровода
Новость

16 ноября 2004, 10:18
В Пермской области в районе населенного пункта Койва во вторник ночью произошел порыв магистрального газопровода, сообщили в Приволжско-Уральском региональном центре по делам ГО и ЧС. Как проинформировали в центре, авария произошла на 1447-м километре магистрального газопровода "Уренгой - Центр-2", принадлежащего ООО "Перьмтрансгаз".

В Пермской области в районе населенного пункта Койва во вторник ночью произошел порыв магистрального газопровода, сообщили в Приволжско-Уральском региональном центре по делам ГО и ЧС.

Как проинформировали в центре, авария произошла на 1447-м километре магистрального газопровода "Уренгой - Центр-2", принадлежащего ООО "Перьмтрансгаз".

"Образовался разрыв одной из семи ниток газопровода диаметром 1400 милимметров с последующим возгоранием, - сказал собеседник агентства. - Через полтора часа пожар был локализован".

Жертв и пострадавших нет. Угрозы для населения нет.

По словам источника, сейчас аварийный участок перекрыт. Специальная бригада приступила к ликвидации последствий ЧП.

Газоснабжение потребителей не нарушено. Причины порыва устанавливаются.

В восстановительных работах задействован 41 человек, 11 единиц техники. Личный состав подразделений МЧС РФ к устранению аварии не привлекался. Об этом передает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter