В Ашхабаде открылась конференция "Нефть и газ Туркменистана-2004"

В Ашхабаде открылась конференция "Нефть и газ Туркменистана-2004"
Новость

16 ноября 2004, 10:37
Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2004: Опыт, потенциал и перспективы международного сотрудничества" открылась во вторник в Ашхабаде В работе конференции принимают участие около 300 делегатов представляющих более 80 компаний, международных финансовых институтов и правительств различных государств.

Международная конференция "Нефть и газ Туркменистана-2004: Опыт, потенциал и перспективы международного сотрудничества" открылась во вторник в Ашхабаде

В работе конференции принимают участие около 300 делегатов представляющих более 80 компаний, международных финансовых институтов и правительств различных государств.

В течение двух дней участники форума обсудят вопросы международного сотрудничества в области внедрения новых технологий, поставок оборудования и материалов для разведки, добычи, транспортировки и переработки углеводородов, а также в сфере сервисных услуг. Конференция организована министерством нефтегазовой промышленности и минеральных ресурсов Туркменистана и американской консультационной компанией RPI. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter