Исполнительный директор ТНК-BP верит в конструктивный диалог бизнеса и власти

Исполнительный директор ТНК-BP верит в конструктивный диалог бизнеса и власти
Новость

16 ноября 2004, 16:05
Диалог между бизнесом и властью будет продолжаться конструктивно. Такое мнение высказал во вторник журналистам в кулуарах 14-го съезда РСПП исполнительный директор ТНК-BP, член бюро правления РСПП Виктор Вексельберг. "Диалог будет продолжаться конструктивно", - сказал Вексельберг. По его словам, атмосфера нынешнего съезда существенно отличается от атмосферы предыдущего.

Диалог между бизнесом и властью будет продолжаться конструктивно. Такое мнение высказал во вторник журналистам в кулуарах 14-го съезда РСПП исполнительный директор ТНК-BP, член бюро правления РСПП Виктор Вексельберг.

"Диалог будет продолжаться конструктивно", - сказал Вексельберг.

По его словам, атмосфера нынешнего съезда существенно отличается от атмосферы предыдущего. "На предыдущем съезде была насторожено выжидательная атмосфера. Сегодня она принципиально другая", - сказал Вексельберг. Он пояснил, что предприниматели остались верны себе и обращали внимание на стоящие перед бизнесом проблемы. В свою очередь президент, по словам Вексельберг, обратился к съезду "с выдержанной, акцентированной речью".

"Президент реально понимает, что без конструктивного диалога бизнеса и власти нельзя обеспечить стабильность экономического роста и стабильную социально политическую ситуацию. Мы можем уверенно смотреть в завтрашний день", - сказал Вексельберг. Об этом сообщает РИА "Новости".

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter