Иранские компании принимают участие в Международной выставке "Нефть и газ Туркменистана"

Иранские компании принимают участие в Международной выставке "Нефть и газ Туркменистана"
Новость

16 ноября 2004, 11:06
В понедельник в выставочном центре столицы Туркменистана открылась 9-я Международная выставка нефти и газа Туркменистана. В выставке принимает участие 70 нефтегазовых компаний из 30 стран мира. Исламскую Республику Иран представляет четыре компании: Международная торговая нефтехимическая компания, Каспийская инженерная компании Азии, "Парсгаз" и "Бутан-Газ".

В понедельник в выставочном центре столицы Туркменистана открылась 9-я Международная выставка нефти и газа Туркменистана. В выставке принимает участие 70 нефтегазовых компаний из 30 стран мира.

Исламскую Республику Иран представляет четыре компании: Международная торговая нефтехимическая компания, Каспийская инженерная компании Азии, "Парсгаз" и "Бутан-Газ". На церемонии открытия выставки выступил глава Торговой палаты и президент национальной торговой компании нефтепродуктов Эльяс Чариев.

"Нефть и газ являются важными отраслями экономики нашей страны и сотрудничество с зарубежными странами с целью активного развития этих отраслей являются долгосрочными задачами политики Туркменистана", - заявил в ходе выступления Чариев. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter