ЕС выступил за участие Ирана в энергетических проектах

ЕС выступил за участие Ирана в энергетических проектах
Новость

16 ноября 2004, 11:16
"Европейский Союз выступил за активное участие Ирана в программе, разрабатываемых ЕС в энергетической сфере региона". Такое заявление сделал ответственный по вопросам нефти и газа Каспийского моря в МИД Ирана Махмуд Хакани, выступая в рамках заседания по вопросам транспорта и энергетики между ЕС, прибрежными странами Каспия и соседними государствами.

"Европейский Союз выступил за активное участие Ирана в программе, разрабатываемых ЕС в энергетической сфере региона". Такое заявление сделал ответственный по вопросам нефти и газа Каспийского моря в МИД Ирана Махмуд Хакани, выступая в рамках заседания по вопросам транспорта и энергетики между ЕС, прибрежными странами Каспия и соседними государствами. М. Хакани сказал, что ЕС поддерживает инициативу Ирана в оказании помощи странам региона в сфере обеспечения их энергетических нужд в частности поставку Ираном газа в республику Нахичевань.

Он также выступил за большие усилия в целях расширения сотрудничества в энергетической сфере между прикаспийскими государствами и их соседями с международными структурами, в частности ЕС. Об этом сообщает Иран.ру.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter